Увлажняющий крем MAY COOP Raw Moisturizer

вторник, июня 13, 2017

Всем привет!

May Сoop - один из самых известных премиум брендов в Корее. Отличается эта косметика от других тем, что воду в составе средств заменили на сок кленового дерева. В составе кленового сока содержится множество полезных веществ: витамины, органические кислоты, минералы, алколоиды, флавоноиды, липиды и другие полезные микроэлементы. Я расскажу про увлажняющий крем Raw Moisturizer, которым пользуюсь вот уже несколько месяцев.
Увлажняющий крем MAY COOP Raw Moisturizer

Не могу не отметить упаковку у бренда. Коробочка стилизована под дерево и заклеена наклейкой от вскрытия. Внутри холщовый мешочек с логотипом, в котором и находится тяжеленькая банка с кремом. Стекло матовое, крышка пластиковая, оформлена так же под дерево. Красота да и только.
Увлажняющий крем MAY COOP Raw Moisturizer
Увлажняющий крем MAY COOP Raw Moisturizer, отзывы

У MAY COOP в линейке есть дневной крем, ночной и увлажняющий. Я выбрала последний как универсальный вариант. На коробке есть состав и немножко описания на русском языке.
Насыщает кожу полезными микроэлементами
Смягчает кожу
Помогает сохранять оптимальный уровень увлажненности кожи
Стимулирует обновление кожи и появление новых клеток
Интенсивно питает и увлажняет
косметика MAY COOP, отзывы

Увлажняющий крем MAY COOP Raw Moisturizer белого цвета, средней плотности, по коже скользит. Мне очень понравилась отдушка - цветочная, чуть сладковатая, но при этом легкая.
косметика MAY COOP, отзывы

Так называемый свотч крема с фото я распределила по рукам и удивилась, какой шелковистой и нежной стала кожа. В первые разы мне хотелось нанести на лицо сразу полбанки, но MAY COOP Raw Moisturizer имеет один нюанс - стоит взять лишнего, как крем начнет скатываться. Особенно сложно в последствие нанести макияж, тональный скатывается за компанию.
косметика MAY COOP, отзывы

Если же с количеством все нормально, то крем легко распределится и быстро впитается. MAY COOP Raw Moisturizer увлажняет, питает, а так же приглаживает сухость и шелушения. Кожа на ощупь становится мягкой и очень приятной.

Но я не могу сказать, что состояние кожи как-то разительно преобразилось. Начинала я пользоваться кремом снежной весной, когда лицо ужасно сохло и было готово отвалиться, и тогда меня скорее выручали пилинговые диски и тканевые маски. Сейчас, когда наконец-то более-менее потеплело и кожа пришла к нормальному состоянию, крем не вызывает нареканий. MAY COOP Raw Moisturizer не тяжелый, подходит для дня/ночи, не конфликтует с макияжем (при умеренном нанесение), а так же не провоцирует высыпаний и прочих неприятностей.
Увлажняющий крем MAY COOP Raw Moisturizer


Увлажняющий крем MAY COOP Raw Moisturizer предоставлен на обзор магазином amishop.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика