Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea / Трехслойные пилинговые диски с зеленым чаем

четверг, мая 04, 2017

Всем привет!

Моя кожа склонна к сухости и появлению шелушений - еще вчера все было хорошо, а сегодня лицо покрылось сухой коркой. В такие моменты больше всего хочется взять самый жесткий скраб и отскрабить все до костей. Понятно, что это до добра не доведет и я так не делаю. А пилинги и легкие скрабы оказываются не слишком эффективны. Но кажется, я нашла действенное средство для подобного случая - трехслойные пилинговые диски с зеленым чаем Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea
Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea / Трехслойные пилинговые диски с зеленым чаем

Диски находятся в большой пластиковой банке с закручивающейся крышкой. На этикетке нашелся состав - тут множество растительных экстрактов, фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота. Так же есть описание и способ применения на русском языке.
 
Под крышкой есть защитная мембрана, я ее не стала отрывать, что бы пилинговые диски не пересыхали. Сквозь прозрачный пластик видно, что примерно сантиметр от дна заполнен жидкостью. Я опасалась, что верхние диски могут быть сухими, но они прекрасно пропитаны раствором, можно даже отжимать.
Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling, отзывы

Трехслойные пилинговые диски Neogen Dermalogy есть трех видов: с вином, с лимоном и с зеленым чаем. Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea активно повышает тонус кожи, стимулирует процессы регенерации и микроциркуляции, позитивно действует на структуру кожи. 
Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea, отзывы

В упаковке 30 дисков, в принципе такого количества хватит на несколько месяцев даже при частом использование. Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling подходят для всех типов кожи. У средства очень приятный и свежий аромат, напоминает какой-то парфюм.

Диски двухсторонние, снабжены кармашком для пальцев. Первая сторона марлевая, жесткая, именно она отвечает за отшелушивание омертвевших клеток. Вторая мягкая, нежная, завершает процесс пилинга. После использования средства нужно смыть остатки водой.

Мне очень нравится сам процесс использования дисков Neogen Dermalogy. Сеточкой можно совсем легонько касаться кожи, а можно и потереть сильнее. Вторая сторона тоже дарит приятные ощущения, она совсем не похожа на обычный ватный диск. Кожа в процессе пилинга не испытывает никакого дискомфорта - жжения, покалывания, покраснения - ничего подобного.   
 Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea / Трехслойные пилинговые диски с зеленым чаем

После пилинга кожа не стянута, ощущения сухости нет. Там, где проблем не было, превращается совсем в мягкую и нежную. Зоны с шелушениями раз за разом становятся менее выраженными, рельеф выравнивается. Когда утром нет времени на маску, я берусь за диски, и в последствие макияж ложится практически идеально.

Пилинговыми дисками Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea я довольна. Они мягко, но качественно воздействуют на кожу, устраняя несовершенства.


Пилинговые диски Neogen Dermalogy предоставлены на обзор магазином amishop.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика