Жидкая матовая помада Lime Crime Velvetines Vibe, Beet It / Blue Velve-Tin

пятница, сентября 08, 2017

Всем привет!

Я никогда не грезила о вельветинах Лайм Крайм, но, попробовав пару помад, как-то прониклась к ним. Сейчас у меня их уже небольшая коллекция, но тормоз мое второе имя, и это всего лишь второй обзор на Lime Crime в блоге.
Blue Velve-Tin Boxed Set

Продолжу свой помадный рассказ опять набором-розой Velve-Tins. В миниатюрах объем 2,07 мл, а в полноразмерном флаконе 2,6 мл. Очень подробно обо всем я рассказывала в посте про красную розочку вот тут. Повторяться особо не буду, пробегу по основным моментам.
Lime Crime Blue Velve-Tin Boxed Set, отзывы

В очередной раз из розы Blue Velve-Tin был выселен один из оттенков и у меня остались Vibe и Beet It.
Lime Crime Blue Velve-Tin Boxed Set, отзывы

Флакончики выполнены из матового пластика, крышечки аля металл. При постоянном таскание в косметичке розочки с крышки не облезают, корпус не царапается и внешний вид соответствует первоначальному.
Lime Crime Velvetines, отзывы
Lime Crime Velvetines, отзывы

У Lime Crime Velvetines вкусная отдушка, которая напоминает пирожное. Спонжик самый стандартный, скошенный. Не слишком жесткий, не слишком ворсистый, одним словом удобный.
лайм крайм вельветинс, отзывы

Lime Crime Metallic Velvetines Vibe
Lime Crime Metallic Velvetines Vibe

Vibe - розово-лиловый металлик. Консистенция муссовая, можно предварительно не рисовать контур. Для плотного равномерного цвета нужно нанести два слоя, в один получается что-то не слишком внятное. На официальном сайте Лаймкрайм выглядит интереснее.
Lime Crime Velvetines Vibe, отзывы

Металлический финиш подчеркивает рельеф губ. Кто-то может сказать "отвратительно лежит", "ужасно сухо выглядит", "сильно стянула губы". Но для меня эти вельветины - абсолютно невесомые помады. Не на макро фото вид уже совсем другой.
помада лайм крайм вайб

Lime Crime Vibe не сушит губы и никак не ощущается на протяжение всего времени носки. Но один косяк за Vibe'ом наблюдается. Часа через четыре или после обновления помады покрытие трескается. Видно это только если растянуть губы в широкой улыбке, и пристально рассматривать себя в зеркало.
Lime Crime Velvetines Vibe
Lime Crime Velvetines Vibe

Lime Crime Matte Velvetines Beet It

Beet It - классическая матовая помада ягодного цвета, одна из моих любимиц. Консистенция жидкая, я всегда сначала рисую контур. В один слой может лечь не совсем равномерно, а второй дать липкость. Звучит как-то не очень, но рука быстро набивается и уже знаешь, как с первого раза накрасить губы.
Lime Crime Matte Velvetines Beet It

Lime Crime Beet It тоже комфортная и не ощущается на губах. Помада не трескается, не скатывается в полоску, ведет себя отлично. Не доставляет дискомфорта при длительной носке.
Lime Crime Velvetines Beet It

Помада склонна менять цвет от ягоды до свеклы в зависимости от освещения.
лайм крайм бит ит, отзывы
лайм крайм бит ит, отзывы

Стойкость у вельветинов Lime Crime как показывает моя практика - разная. Конкретно эти две помады легко выдерживают часа четыре с разговорами, кофе и не слишком травматичной едой. Хотя Beet It и после обеда достойно смотрится, нужно лишь немного подкорректировать центр. Со снятием помад нет никаких проблем, мицеллярная вода вполне справляется.
Lime Crime Velvetines Vibe
Lime Crime Velvetines Beet It

На этом на сегодня все, продолжение обязательно будет...
лайм крайм вельветинс, отзывы

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика