Корейские тканевые маски Esfolio и Dermal

четверг, сентября 14, 2017

Всем привет!

Тканевые маски у меня в запасе есть всегда, люблю их нежно. Поэтому еще не раз буду про них рассказывать. В сегодняшнем обзоре буду маски Esfolio и Dermal.
корейские тканевые маски, отзывы

Esfolio Essence Mask Sheet
тканевые маски Esfolio Essence Mask Sheet, отзывы

Маски Esfolio отличаются гелевой пропиткой, которой в упаковке море. Но как раз благодаря консистенции, пропитка не течет по лицу и не раздражает. Форма удобная.

Маска с экстрактом алоэ Aloe: обладает смягчающими, успокаивающими и увлажняющими свойствами. Обогащает кожу влагой и закрепляет воду в глубоких слоях кожи, сохраняет влагу на длительный период времени.
Эффект: приятный свежий аромат. После маски кожа посвежевшая и увлажненная, эффект сохраняется надолго. Липкости нет, можно практически сразу наносить макияж. Хорошая рабочая маска, точно повторю.

Маска банановая Banana: содержит множество полезных веществ. Обеспечивает питание, выведение токсинов, улучшает внешний вид кожи, выравнивает микрорельеф, сокращает морщины.
Эффект: я представляла натуральный банановый аромат, но крайне химический. Мне понравилась кожа после маски - напитанная, разглаженная. Какое-то время сохранялась липкость, но она быстро ушла. А вот к вечеру у меня зачесались щеки и рельеф перестал быть ровным - так у меня проявляется реакция на не подошедшие средства. Пожалуй, банан больше не куплю.

Маска яичная Egg: содержит желток, обогащенный витаминами. Устраняет сухость, шелушение, стянутость и прочие неприятные ощущения. Маска для лица из желтка содержит в себе лецитин, который в ответе за смягчение и увлажнение кожи, восстановление её основных функций.
Эффект: яйцом маска не пахнет, отдушка тут парфюмированная. Впервые я не увидела никакого эффекта, вот вообще никакого. По ощущениям кожа до была чуть ли не лучше, чем после маски.

Dermal Collagen Essence Mask
тканевые маски Dermal Collagen Essence Mask, отзывы

Маски Dermal с водянистой пропиткой, но ее в упаковке оптимальное количество. Ничего никуда не течет, маски хорошо прилегают к лицу. Аромат ненавязчивый, практически не различим в разных видах.

Маска ацеролла и коллаген Acerola: обладает ярко выраженным антиоксидантным действием и повышает эластичность кожи. Оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие, насыщает клетки кожи и подкожные ткани витамином С.
Эффект: после маски разглаженная, увлажненная и напитанная кожа. У меня после простуды сильно шелушилась кожа вокруг носа, маска уменьшила сухость и спрятала шелушения минимум на полдня.

Маска алоэ и коллаген Aloe: наполняет кожу витаминами и микроэлементами, оказывает благоприятное действие на кожу, помогает заживлению кожного покрова, способствует правильному обмену веществ.
Эффект: маска восстанавливает кожный покров, устраняет сухость, увлажняет. После применения где-то около часа на лице сохраняется липкость.

Маска жемчуг и коллаген Pearl: улучшает обмен веществ, стимулирует микроциркуляцию, повышает эластичность кожного рельефа. Оказывает увлажняющий и регенерирующий эффект, устраняет пигментные пятна, улучшает цвет лица.
Эффект: маска освежает и придает коже отдохнувший вид. Увлажняет, питает, не оставляет липкости. Словом отличница.

Маска с коэнзимом Q10 и коллагеном: обеспечивает обновление тканей, увеличивает скорость обменных процессов в клетках, помогает насыщать клетки кислородом, генерирует энергию в клетках за счет коэнзима Q10.
Эффект: хорошая маска для быстрого придания кожи божеского вида. Увлажняет, питает,  придает упругость. Практически сразу после можно наносить макияж, и он ляжет идеально. Однозначно к повторению.

Маска огурец и коллаген: удерживает влагу, образует коллаген, разглаживает морщины, увлажняет и отбеливает кожу, косметически осветляет веснушки, успокаивает, оздоравливает, смягчает.
Эффект: отличная увлажняющая маска, точно буду повторять. Хорошо устраняет сухость, освежает, выравнивает цвет лица.

Маска с экстрактом водорослей и коллагеном Seaweed: обладает регенерирующими свойствами, способствует удалению мертвых клеток с поверхности кожного покрова, благодаря чему кожа лица моментально приобретает посвежевший и сияющий вид. Производит мгновенный разглаживающий и подтягивающий эффект.
Эффект: еще одна рабочая лошадка, по действию похожа на огурец. Увлажняет, питает и убирает сухость.

Маска с коллагеном и пептидом SYN-AKE: обладает превосходным разглаживающим действием и быстро убирает как мимические морщины, так и морщины, вызванные процессом старения кожи.
Эффект: кроме увлажнения маска действительно разглаживает мелкие морщинки. Кожа после подтянутая и упругая.

Маска мед, грейпфрут и коллаген Honey Grapefruit: придает сияние, мягкость заряжает энергией, восстанавливает, делает кожу увлажненной и сияющей, поддерживает упругость.
Эффект: маска прекрасно увлажняет, выравнивает цвет лица, кожа упругая, мягкая, выглядит свежо и хорошо. Повтору быть.

Маска с зеленым чаем и коллагеном Green Tea: стимулирует кожу к выработке собственного коллагена, сужает расширенные поры, борется с угревой сыпью, обладает дезинфицирующим свойством, обеспечивает эластичность кожи, снимает зуд и шелушения.
Эффект: маски с зеленым чаем я держу на случай, когда на лице выскочит прыщик. Маска хорошо снимает покраснения, уменьшает воспаление. Увлажняет довольно неплохо.

Маска с витаминами и коллагеном Vitamin: делает кожу здоровой и чистой. Придает сияние, укрепляет, очищает. Содержит витамин С, что позволяет сохранять кожу чистой и яркой.
Эффект: маска немного осветляет кожу, выравнивает цвет лица. Из зеркала смотрит посвежевшее и отдохнувшее лицо.

Фух, надеюсь я не утомила вас этой простыней)
Удаляюсь копить новую порцию тряпок)

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика