Лимитированные метеориты Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls Весна 2017. Выпуск в честь 30-летнего юбилея

понедельник, февраля 20, 2017

Всем привет!

Раньше, когда деревья были большими, Герлен радовал поклонников метеоритов как правило только рождественскими лимитками. Потом шарики стали появляться в весенних, летних коллекциях. Весна Guerlain Spring Collection 2017 - выпуск не простой, а посвящен 30-летнему юбилею метеоритов. Встречайте, Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls
Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls

Несмотря на это событие и упаковку шар, метеориты не разлетелись как горячие пирожки. Все дело в том, что Герлен заломил цену - минимально 5600 до скидок в Л'Этуале. Так у нас сейчас практически в каждом РивГоше лежат заветные баночки. Моя еврейская душонка надеялась на скидки и таки их дождалась. Поэтому вполне можно подождать приятных акций.
Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls, метеориты герлен весна 2017

Итак, Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls находятся в большой пудрово-розовой коробке, внутри которой спрятался перламутровый шар. На нем нет никаких завитушек, узоров и прочих украшательств - лишь по кромке повторяется название бренда. К дизайну я отношусь спокойно - это конечно не шедевр, как Рождество 2015 Guerlain Meteorites Flocons Enchantes, но в принципе белая с розовыми переливами жемчужина смотрится симпатично. Как и в прошлом шаре в крышечке есть хорошее зеркало, а шарики прикрывает пуховка.
Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls, метеориты герлен весна 2017
Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls, метеориты герлен весна 2017
Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls, метеориты герлен весна 2017

Guerlain Meteorites Happy Glow спокойные, нежные и светлые, здесь нет ярких шаров. Мое мнение к лимитке менялось от появления первых промо-фото до появления тестеров в магазине. Поначалу было нууу, опять скукота, затем - ммм, а вот эти крупные шары вроде симпатичные, надо брать. Затем анонсировали цену, и снова мой пыл поугас. Но хорошая скидка погнала меня в магазин, а свои кисти перечеркнули все сомнения. Не самые любимые мои шарики, но они мне определенно нравятся.
метеориты герлен 30 лет
метеориты герлен 30 лет

В Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls 4 вида шариков. Крупные сливочно-серебристые, самые блестящие, дают красивый розовый перелив (а не они ли прообраз самого шарика?)). Их на баночку приходится 3-6 штук, в моей 4. Пастельные розовые и сиреневые, пудровые. И мелкие бежево-золотистые (гораздо менее желтые и блестящие по сравнению с Рождеством 2016 Guerlain Meteorites Perles de Legende).
метеориты герлен весна 2017
метеориты герлен весна 2017

Шарики мягкие и послушные, хорошо набираются и наносятся любой кистью. Для румян? Отлично. Кабуки? Окей. Плоская полировочная? Годится. Хотя пыльцы в моей баночке не слишком много, и сделать свотч та еще задача.
Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls Spring Collection 2017
Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls Spring Collection 2017

Общий тон Happy Glow Pearls розовый, это хорошо заметно по белой кисти, которая окрашивается от метеоритов. Шарики не слишком блестящие, что делает их универсальными.
метеориты Happy Glow Pearls
метеориты Happy Glow Pearls

Нанесенные на все лицо Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls слегка матируют кожу, при этом никаких крупных раздражающих блесток на лице нет. Но мне нравится использовать метеориты как хайлайтер. Получается красивое, нежное розовое свечение. Степень сияния можно варьировать - захотели, слегка тронули кожу кистью. Надо больше и ярче? Пожалуйста, Happy Glow Pearls хорошо наслаиваются. На фото цвет не так заметен, в живую с этим проблем нет.

Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls получились хорошенькими и достаточно универсальными - они не выбеливают, не розовят. Использовать можно и в качестве вуальки, и в качестве хайлайтера. Умеренное сияние позволяет носить метеориты каждый день, а не только по праздникам. Так что если финансы позволяют, приобрести себе такую красивую штучку можно. 
Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls отзывы

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика