Гидрофильное масло Katerina Laurent Angel Wings / Happy Hour

понедельник, января 23, 2017

Всем привет!

Для демакияжа я предпочитаю использовать мицеллярную воду. Есть у меня какая-то неприязнь к пенкам, мылам и прочему. Даже если нахожу средство, устраивающее результатом, постоянно им не пользуюсь - всегда возвращаюсь к любимой "водичке". Пробовала я и гидрофильные масла, но заканчивали они свой век исключительно как средство для очистки бьютиблендера. Все перевернуло гидрофильное масло Katerina Laurent.

Что такое гидрофильное масло? Это смесь масел, которая при взаимодействии с водой за счет эмульгатора превращается в легкую эмульсию. Масло наносят на сухую кожу, массируют минуту, добавляют воду, и макияж, как по волшебству, растворяется.
Я попробовала два масла Katerina Laurent - Angel Wings и Happy Hour. Впечатления от обоих положительные, но немного разные.

Гидрофильное масло для сухой и чувствительной кожи Katerina Laurent Angel Wings

Поскольку моя кожа склонна к сухости, выбор масла был очевиден - Крылья Ангела как раз предназначены для сухой и чувствительной кожи. В составе масла макадамии, миндаля и виноградных косточек.
Мы отобрали лучшие натуральные компоненты, чтобы получить идеальный уход:
  • масла макадамии, миндаля и виноградных косточек растворяют макияж и очищают поры;
  • сквалан и эфиры фитостерола масла семян крамбе поддерживают кожный барьер и защищают кожу от сухости;
  • витамин F помогает восстановить липидный барьер рогового слоя кожи, придает коже упругость и здоровый вид;
  • масла авокадо и кокоса питают и увлажняют кожу.
Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Di-Ppg- 2 Myreth-10 Adipate, Coconut Oil, Rice Bran Oil, Persea Gratissima (Avokado) Oil, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters, Polysorbate-20, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Squalane, Tocopheryl Acetate.

Гидрофильное масло Katerina Laurent Angel Wings светло-желтого цвета, вязкое, не утекает в мгновения сквозь пальцы. По тактильным ощущениям, и если бы речь шла о масле для волос, я назвала его силиконистым. Аромат - отдельная история! Мне напоминает банановые чипсы из фруктово-ореховой смеси. Честное слово, хочется укусить себя за пальцы.

Флакончик оборудован удобным дозатором с положениями open/close. На снятие макияжа с использованием бб крема, помадки для бровей, туши и нейтральных теней хватает одного полного нажатия на дозатор. Если косметики на лице по минимуму, то можно нажимать не в полную силу. Фото тест-драйв. Разукрасила руку -> нанесла масло -> легко помассировала -> добавила воды -> смыла. На коже остались следы от помады, но как показывает практика, помадный пигмент с руки удаляется сложнее.

Гидрофильное масло Katerina Laurent Angel Wings быстро и качественно удаляет косметику. Самое приятное для меня, что тушь растворяется полностью, а на глазах не остается пленки. Неприятных ощущений на коже после так же нет - ни жирности, ни тем более сухости или стянутости. Кожа наоборот мягкая и напитанная.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа Katerina Laurent Happy Hour

Счастливые Мгновения содержит в составе масла карите, миндаля и виноградной косточки. Это масло подойдет для кожи любого типа, а так же должно удалять стойкий макияж.
Мы отобрали лучшие натуральные компоненты, чтобы получить идеальное очищение и уход:
  • эфир масла карите увлажняет и смягчает кожу, растворяет даже стойкий макияж;
  • очищенные масла карите, миндаля и виноградной кости питают и увлажняют кожу, не закупоривая поры;
  • эфиры фитостерола масла семян крамбе и витамин F поддерживают кожный барьер и защищают кожу от сухости.
Butyrospermum Parkii Oil, Shea Butter Ethyl Esters, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Octyl Stearate, Di-Ppg-2 Myreth-10 Adipate, Prunus Amygdalus Dulcis Sweet Almond) Oil, Papaver Somniferum (Poppy) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Polysorbate-20, Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Citrus Paradise Essential Oil.

Гидрофильное масло Katerina Laurent Happy Hour бледно-желтого цвета и не такое густое, как Крылья Ангела. Аромат легкий цитрусовый.

Обычный набор косметики Happy Hour смывает отлично, но мне было интересно протестировать его именно на стойких продуктах. В качестве подопытного я взяла водостойкую тушь Vivienne Sabo Cabaret, которая даже двухфазной смывкой удаляется тяжело. Что сказать, гидрофильное масло удалило тушь на 95%, под глазами остались незначительные темные круги, но сами ресницы были чистые. К слову, Angel Wings справилось хуже - я дважды набирала масло, долго терла глаза. В результате темные круги, небольшое количество туши у корней и 3 штуки выпавших ресниц.

Я осталась в восторге от гидрофильного масла Katerina Laurent Angel Wings. Оно нравится мне ароматом, консистенцией и, конечно же, эффектом. Я, человек, который не любит возить руками по лицу, использую масло с огрооооомным удовольствием. Очень крутой продукт, на 10 баллов из 5. Happy Hour не вызвало такого восторга по личным предпочтениям, но по эффекту оно ничуть не уступает.


Продукция предоставлена на обзор

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика