Лимитированные метеориты Guerlain Meteorites Perles de Legende Рождество 2016

среда, декабря 07, 2016

Здравствуйте! Меня зовут Полина и я алкоголик притащила в дом -дцатую банку метеоритов.

Рождество этого года Guerlain Christmas Holiday 2016 Shalimar Collection выпущено совместно с Натальей Водяновой и посвящено аромату Shalimar, а цветовое решение коллекции отсылает нас к индийским мотивам.

Самые-самые первые фото Guerlain Meteorites Perles de Legende включили в голове ежегодное хочу. И вот в конце октября метеориты появляются в РивГош, и знакомство в живую гасит мой пыл. Заодно просыпается жаба и шепчет, что мол и дорого, и шариков положили мало, да и вообще они уныло-блестящие. Обойдя несколько Летуалей и поняв, что с -50% мне заветную банку никто не продаст, я решаю не покупать шарики. По крайней мере вотпрямсейчас. А потом..потом вмешался случай и получилось как в мультфильме "Простоквашино" - продать что-нибудь ненужное, что бы купить что-нибудь ненужное.

Guerlain Meteorites Perles de Legende в отличие от прошлогоднего шара упаковали в, уже ставшую традиционной, железную баночку. Цветовая гамма коллекции синяя с золотом. Бока Легенд оформлены под рыбью чешую, крышка плоская, золотая с синим узором. Не изменен вензель Guerlain по краю.

Оформление..оформление. Я обожаю синий цвет и так же равнодушна к золоту. Поэтому вау-восторгов по поводу внешнего вида Легенд у меня нет. Да, миленько и симпатичненько, но не более. Кстати, крышка чувствительна к воздействию извне и может легко покоцаться.

Под крышкой все бедненько и скромненько - черный спонж и три вида шариков. Такого я у Герлен не помню (не беру в расчет белые Азики). Крупные матовые розовые, матовые голубые (в количестве пяти штук на банку) и сияющие золотые с блестками.

Шариков в баночке кажется много. Во-первых, объем придает золотой горох. Во-вторых, хитрый производитель поднял дно и вот у нас уже практически до верху заполненная упаковка.

Мне удалось отснять Perles de Legende сразу после покупки - на спонже, верхушке шариков и стенках видно сколько пыльцы в баночке - это все с мелких золотых. Они очень мягкие, пару дней назад я уронила коробку с метеоритами на пол, и минимум штук 6 горошин раскрошились. Зато матовые шарики дубовые, сделать отдельный свотч на руке не вышло.   

Многие опасались, что метеориты будут розовить из-за большого количества шариков соответствующего цвета, на деле же пыльца в меру золотистая. Активного розового тут нет.

В сети ходят два мнения на счет новой лимитки. Одни наносят на все лицо и радуются умеренному сиянию, другие вопят об огромном количестве блесток. Я где-то посередине. Нанесенные на все лицо Guerlain Meteorites Perles de Legende матируют кожу, но эти золотые блестки..их много и они меня бесят. А вот если долго и упорно наслаивать метеориты, то можно добиться действительно деликатного золотого свечения. Эдакий недо-хайлайтер.

В условиях вечной мерзлоты сумрака эффект на лице могу показать только, увы, со вспышкой.

Рождественские метеориты Guerlain Meteorites Perles de Legende герой не моего романа. Есть экземпляры куда круче. Но пусть будут, в хозяйстве пригодится)

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика