Гидрогелевые патчи для глаз PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

суббота, ноября 26, 2016

Всем привет!

Изведя несколько упаковок корейских патчей с енотом, я решила попробовать что-то новое, тем более разнообразие марок позволяет. Выбор мой пал на патчи с черным жемчугом и золотом PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch.

Патчи приехали в бронзовой коробочке, внутри которой находилась банка из белого прочного пластика. Так же производитель в комплект положил небольшую лопаточку.

Коробка усыпана корейскими буквами, но так же нашелся и состав на английском. Патчи PETITFEE содержат немало полезных экстрактов.
Коллоидное золото принимает участие в восстановлении гидролипидного баланса кожи, за счет чего разглаживаются сначала маленькие, а потом и крупные морщины. Золотая пыльца эффективно закрашивает синяки под глазами, придавая коже матовый оттенок. Черный жемчуг питает эпидермис частичками кальция, железа, калия, магния и цинка. Питательное действие черного жемчуга дополняется комплексом растительных экстрактов алоэ, огурца, бамбука, корней камелии, помело и др. Богатый витаминный состав способствует питанию и насыщению эпидермиса полезными компонентами, которые помогают ей быстрее восстанавливаться после повреждений и следов негативного воздействия окружения – сильного сухого ветра, табачного дыма, повышенной влажности.

Под крышкой нашлась защитная мембрана, правда фольгированная, а не пластиковая. Я не стала ее полностью отклеивать, дабы патчи не пересыхали. Хотя, производитель предполагает быстро расходование продукта, т.к. срок годности в открытом виде у PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch составляет всего два месяца.

Патчи в баночке напоминают инь-ян, цвет серо-болотистый с золотым, отдушка парфюмерная, но не сильная. Гидрогелевой пропитки много, особенно это было заметно по первым патчам. В упаковке PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch 60 штук, т.е. баночка рассчитана на 30 раз.

Патчи плотные, толстые. Первые несколько штук будут сползать из-под глаз, пока чуть не высохнут. Потом же они закрепляются на коже и не мешают. Форма-лепесток покрывает большой участок, хвостик можно завести на уголок глаза. Дискомфорта PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch не вызывают, только приятно холодят кожу (храню патчи в холодильнике). Через 20-30 минут по краям патчи начинают подсыхать и их можно снимать.

Что касается эффекта. Перво-наперво - отличное увлажнение. Кожа как визуально, так и тактильно становится более ровной, гладкой, мягкой и упругой. Применение патчей два дня подряд избавило меня от сухости в уголках глаза, консилер перестал подчеркивать шелушения. Да и в принципе макияж после патчей ложится лучше.

Отеками и припухлостью я не страдаю, поэтому тут ничего сказать не могу. Влияния на темные круги я тоже не вижу (но у меня они не очень сильные). Морщинки мелкие разглаживаются, сильные не особо. Эффект не пролонгированный, хватает на день. По личным ощущениям еноты в этом плане работали лучше. Но, например, мама отмечает, что мелкая сетка разглаживается почти полностью, а глубокие морщины уменьшаются.

В целом патчи мне понравились, увлажняют и правда замечательно. Так же это хороший вариант для того, что бы быстро привести кожу вокруг глаз в порядок.

Купить PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch можно в интернет-магазине bbcosmetic.com. Промокод SY4D3QB7X9 даст скидку 8% на заказ.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика