STENDERS. Линия косметики для лица 'Дикая роза': средство для удаления косметики с губ и кожи вокруг глаз и бережно очищающий скраб для лица

четверг, июня 04, 2015

Всем привет!

Недавно у марки Стендерс вышла новая линейка косметики "Дикая роза" по уходу за лицом. Я попробовала два средства из линейки и они мне так понравились, что решила разбавить лаковые посты рассказом о них.

Слева в пузатом флаконе - средство для удаления косметики с губ и кожи вокруг глаз. Справа в мягкой тубе - бережно очищающий скраб для лица. Вся линейка оформлена в приятной глазу розово-серой гамме.

На обороте стандартная информация о составах и способе применения.

А теперь о каждом продукте в отдельности. Средство для снятия макияжа представляет собой двухфазную жидкость. Перед применением нужно слегка взболтать флакон.

Под откидывающейся крышкой помпа. Для снятия макияжа мне требуется 2-3 нажатия.

Аромат у средства тонкий и ненавязчивый, еле слышный. Немного цветочный, наверно это и есть роза.

Проведем тест на руке. Я разрисовала руку стойкой подводкой, очень черной тушью, карандашами для бровей и губ, яркими помадами. Походила некоторое время с этой красотой, стирать стала не сразу.

Средство с первого раза стирает практически всю косметику. Ватным диском я проводила без усилий.
С глаз косметику средство снимает бережно и качественно. После себя не оставляет ни пленки, ни жирности, никаких неприятных ощущений. Глаза не щипет, не раздражает, пелены не возникает. Очень мне нравится, как "Дикая роза" справляется с подводкой - никакого оставшегося контура вдоль ресниц.

Перейдем к бережно очищающему скрабу для лица. Мягкая туба с широким отверстием в крышке, через которое легко выдавливается продукт.

Внешний вид вызывает удивление. В название мы видим слово "скраб", в конце описания уже "пилинг", а на деле видим гель.

Густой-густой гель с мелкими вкраплениями. Это порошок скорлупы грецкого ореха, который играет роль скрабирующего вещества. Порошок очень-очень мелкий, но под пальцами все же ощущается. Аромат у геля тонкий, цветочный, с кислинкой. В целом очень приятный.

Гель, как я уже сказала, густой, при нанесение обволакивает кожу. Расход экономичный - на один раз я выдавливаю количество размером с большую горошину. При контакте с водой никак не изменяется, смывается легко руками.
Средство очень мягкое, бережно очищает кожу. С крупными шелушениями не справится, а вот небольшие и правда устраняет. После умывания нет ни малейшего чувства стянутости. Кожа чистая и свежая. Такой пилинг подойдет любителям бережного очищения, кому не по душе жесткие скрабы. 


Предоставлено на обзор компанией STENDERS.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика