Защита кожи вокруг ногтя Dance legend Pure Manicure

понедельник, июня 22, 2015

Всем привет!

Сегодня у меня обзор на "мятную штуку", она же защита кожи вокруг ногтя Pure Manicure от Dance Legend. Средство предназначено для защиты кожи при любом виде нейл-арта.

Флакончик выполнен из матового стекла, сквозь которое видно средство мятного цвета. Цвет конечно тут никакой роли не играет, но он безумно красивый. Кисть средней ширины с ровным срезом.
 
Pure Manicure - довольно жидкое средство, но при это по коже не растекается. Остается ровно там, куда вы его нанесли. Во флаконе немного пузырится.

Средство имеет характерный аммиачный запах. Но ощущается он обычно в первые секунды, после откручивания крышки. А если еще не подносить руку к лицу, то можно совсем избежать неприятного запаха.

Принцип использования прост: нанести средство на кожу вокруг ногтя перед дизайном. Изначально Pure Manicure мятного цвета, через минуту высыхает и становится прозрачнее. Можно приступать к стемпингу/водному маникюру/градиенту.

Снимается средство как лак-пленка. Можно подцепить пинцетом, ногтями или вообще скатать пальцами. "Мятная штука" не рвется даже если нанесена тонким слоем.

Единственный нюанс - постараться не касаться пальцами друг дружки. Иначе они слипнутся, защита потянется и придется наносить ее заново.

Полноценно я использовала средство пока только для стемпинга. Коррекция, если она и есть, минимальна. Больше не нужно оттирать кожу от лака, боясь повредить маникюр.

Водный маникюр с Dance Legend Pure Manicure я пока не делала, но пальцы под воду с ней опускала - защита никуда не делась. С лакового покрытия средство снимается точно так же как и с кожи. Так что это однозначный маст-хэв для всех, кто любит нейл-арт.


Предоставлено на обзор компанией Dance Legend.
Группа Вконтакте: https://vk.com/dancelegend/
Instagram: https://instagram.com/dancelegendofficial/

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика